Navigation überspringenSitemap anzeigen

Coronasaxophon

in Zeiten von Corona...

Liebe Schüler, liebe Eltern,

jeder Unterricht findet zur Zeit als Einzelunterricht, unter Einhaltung der entsprechenden Hygieneauflagen statt.

Auf Wunsch, oder für Risikogruppen weiter Online.

Hier können Sie maximal drei kleine Bilder darstellen. Sollten Sie mehr als drei Schleifenelemente haben, werden dennoch nur die ersten drei angezeigt.

Ferieninstrumente

Für alle, die in diesem Jahr nicht verreisen möchten, haben wir ein besonderes Ferienangebot:

Über die Dauer eines Monats Instrumentalunterricht zum Schnuppern und Kennenlernen verschiedener Instrumente incl. Leihinstrument und Notenmaterial.

Zur Verfürung stehen:

Saxophon

Klarinette

Querflöte

Das Instrument wird dem Schüler für diesen Monat zum Mitnehmen überlassen. Selbstverständlich sind unsere Leihinstrumente vor jeder Ausleihe vom Instrumentenbauer überprüft und gereinigt.

Für nähere Informationen stehen wir gerne über unser Kontaktformular oder per Telefon unter der Nr. 06071 5392, zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Plakatentwurf Musical Shrek